Uso del Discord

Discord es una aplicación para interactuar con comunidades grandes de cualquier tipo de una manera organizada. En discord tenemos la posibilidad de crear chats para cada tema y emitir en vivo compartiendo nuestra cámara y pantalla.

Discord posee aplicaciones de escritorio para Windows, Mac y Linux. También aplicaciones para teléfnos Android e iOs y por su puesto pingreso por navegador. Es decir que puedes ingresar a nuestro servidor usando el teléfono, el PC o la web directamente.

Cuando hagas tu inscripción a cualquiera de las membresías disponibles entonces recibirás un email con una invitación privada para unirte a nuestra comunidad. Una vez tengas tu cuenta de discord y hayas ingresado a Tradeknowlogy entonces podrás ver todos los chats de texto, voz y video en la aplicación.

A continuación te dejamos unn par de videos introductorios para el manejo del discord.

Éste artículo te ayudó? Gracias por la calificación Hubo un problema con la calificación. Por favor intente más tarde.

Aún necesitas ayuda? Contáctenos Contáctenos